Rabu, 30 November 2022

BenchMarking Batik ke SMKN 2 Tegalsari Banyuwangi

Salah satu upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia (terutama guru Batik) yaitu melalui standardisasi dan sertifikasi kompetensi serta kunjungan ke sekolah-sekolah yang juga ikut andil dalam melestarikan batik kepada peserta didiknya. Salah satunya SMKS di Banyuwangi.

Bukan hanya siswa yang dituntut belajar loh, tetapi coba kita lihat.
Guru-guru kita tak pernah lekang untuk mengembangkan potensinya.
Tak lain untuk kepentingan masa depan bangsa.
Sukses dan sehat selalu bapak ibu guru kami tercinta 😍😍