Rabu, 30 November 2022

Kedatangan Tamu dari Korea

Hai sobat SIXMA 😃😃

SMK NEGERI 6 Jember kedatangan oppa oppa korea loh.
Biasanya kita hanya menonton dari layar TV/ youtube. Kali ini bisa menyaksikan langsung wajah tampan dan cantiknya orang Korea.
Daebak!!! 😍😍😍😄😀😄🥳🥳🤗🤗

Dalam menjajaki kerjasama di bidang pendidikan yang dilakukan antar kedua negara, memiliki tujuan untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) guru dengan siswanya.

Berbagai upaya yang dilakukan oleh sekolah kita demi meningkatnkan kualitas pendidikan, hingga melakukan kerjasama dengan negara lain agar menghasilkan penerus bangsa yang berkualitas dan meningkatkan kredibilitas negara.

Kerjasama Pembelajaran Interaktif Korea - Indonesia dengan fokus kompetensi keahlian Multimedia ini memberi peluang bagi SMKN 6 Jember melalui proses KBM ala Korea Selatan, Hanggang Technical High School.

Hal ini bisa menjadi contoh yang baik dari segi media pembelajaran, pembagian waktu belajar, strategi menyusun KBM yang efektif dan menyenangkan, dan masih banyak lagi.
Wahhh... Beruntung ya jadi siswa-siswi Multimedia.

Sukses selalu untuk teman-teman SMKN 6 JEMBER 😇😄🥰😍