Jumat, 06 Oktober 2023

Maulid Nabi 2023

Jum'at 06 Oktober 2023, Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan sarana bagi SDM SMKN 6 JEMBER untuk merayakan kelahiran Nabi Agung pembawa pesan Allah SWT.

Peringatan maulid nabi ini dimeriahkan melalui perlombaan internal di sekolah pertingkat perjurusan.
Acara tersebut dimulai sejak pukul 07.00 sampai dengan pukul 16.00 yang diikuti oleh Kepala SMKN 6 JEMBER, dewan guru, dan peserta didik kelas X, XI, XII.

Sebagai bentuk apresiasi SMKN 6 JEMBER terhadap kerja keras peserta didik berlatih seni hadrah, pemberian hadiah / reward pantas diberikan.
Meski nilainya tak seberapa, semoga ada kebahagiaan di dada serta menambah kecintaan kita kepada Nabiyyullah SAW.