Sabtu, 24 Agustus 2024

SMKN 6 JEMBER x Infinity Meriahkan Ulang Tahun ke-52

SMKN 6 Jember merayakan hari ulang tahunnya yang ke-52 dengan penuh semarak di lapangan sekolah pada tanggal 22 Agustus 2024. Acara yang bertajuk "SMKN 6 Jember x Infinity" ini mengundang artis ternama dari Banyuwangi, Sahiba, yang berhasil menghibur para siswa dan tamu undangan dengan penampilannya yang memukau.
Ketua panitia acara, Ananda Sandy, menyampaikan bahwa perayaan tahun ini sengaja dibuat lebih meriah dan spesial untuk memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi seluruh warga sekolah. "Kami ingin perayaan ulang tahun ini menjadi momen berharga bagi semua, dan menghadirkan Sahiba adalah salah satu cara kami untuk mewujudkannya," ujar Sandy.
Selain penampilan dari Sahiba, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan menarik seperti bazar makanan dan pertunjukan seni dari siswa-siswi SMKN 6 Jember. Dengan adanya berbagai hiburan dan kegiatan yang menarik, perayaan ini menjadi bukti nyata kekompakan dan kreativitas seluruh warga SMKN 6 Jember.
Acara ini diakhiri dengan pemotongan tumpeng oleh kepala sekolah sebagai simbol rasa syukur dan harapan untuk masa depan yang lebih gemilang bagi SMKN 6 Jember. Dengan suasana yang penuh kebersamaan dan semangat, perayaan ulang tahun ke-52 ini sukses menciptakan kenangan indah bagi seluruh peserta yang hadir.

SMK Negeri 6 Jember merupakan salah satu instansi yang bergerak dalam bidang pendidikan yang terdapat di Kabupaten Jember Provinsi Jawa Timur yang memiliki beberapa jurusan : Akuntansi, Perkantoran, Pemasaran, Rekayasa Perangkat Lunak, Desain Komunikasi Visual, dan Batik Tekstil